 |
Recherche |
|
 |
Les avis de nos membres |
|
 |
Informations |
|
 |
|
 |
|
Boulette de viande |
 | |
Catégorie : Repas PP |
Ajouté le : 19/04/2010 18:46 |
Auteur : Maxxou59 |
Lectures : 289 |
Commentaires : 0 [ Poster un commentaire ]
| Note : Non évalué [ Evaluer ]
| Ingrédients pour 16 boulettes :
- 350 gr de viande de bœuf hachée.
- 2 tranches de jambon dégraissé.
- Un oignon.
- Deux jaunes d'œuf.
- Épices selon vos envies et vos gouts.
Matériel :
- Une assiette creuse
- Papier cuisson sulfurisé
- Mixeur (non obligatoire)
Recette :
En premier lieu, faites préchauffer votre four à 180°C (TH6)
Coupez finement l'oignon et le jambon (ou mixez-le)
Séparez le blanc des jaunes d'œuf , et mélangez les jaunes avec la viande, le jambon et l'oignon.
Épicez selon vos envies.
Malaxez le mélange obtenu et faites des boules de taille moyenne (environ 4cm de diamètre) que vous poserez sur du papier cuisson recouvrant la plaque du four.
Faites cuire 20min à 180°C puis 10 minutes four éteint .
|
|
|
|
|  |